Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: ) in /var/www/educopro/app/cache/prod/classes.php on line 162
Educopro !

Charges de copropriété

Les charges de copropriété sont l’ensemble des dépenses que doivent supporter collectivement les copropriétaires au titre de l'entretien de l'immeuble. La participation de chaque copropriétaire varie selon la nature des charges (générales ou spéciales cf). Les charges courantes sont appelées par provisions mensuelles ou trimestrielles suivant le budget prévisionnel voté en assemblée générale. Les charges exceptionnelles sont quant à elles appelées aux moyens d’appels de fonds votés en assemblée générale.