Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: ) in /var/www/educopro/app/cache/prod/classes.php on line 162
Educopro !

Le syndicat des copropriétaires : c'est quoi ?

Lorsque l’on est propriétaire d’un bien, on est parfois amené à partager un espace avec d’autres personnes. Dans un immeuble par exemple, ça peut être les couloirs, la cage d’escalier ou les espaces verts dans la cour.

L’espace partagé à plusieurs s’appelle la copropriété.

Les propriétaires sont les copropriétaires de l'espace.

Ensemble, ils forment le syndicat des copropriétaires.