Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: ) in /var/www/educopro/app/cache/prod/classes.php on line 162
Educopro !

Résolution

Une proposition de résolution est un texte rédigé par le syndic pour chaque point à l’ordre du jour. Il résume les principales informations nécessaires à la prise de décision. Il va permettre d’éclairer le vote des copropriétaires lors de l’assemblée générale.