Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: ) in /var/www/educopro/app/cache/prod/classes.php on line 162
Educopro !

Majorité de l'article 25-1

Lorsque la majorité de l’article 25 (cf) n’est pas atteinte, deux cas peuvent se présenter :

• Si le projet a recueilli au moins un tiers des voix de tous les copropriétaires, présents ou non, la même assemblée peut statuer, dans un second vote, à la majorité de l'article 24 (cf article 24 : majorité simple).
  • Dans le cas contraire, la convocation d'une seconde assemblée dans le délai de trois mois peut permettre de statuer à la majoritéde l'article 24.