Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: ) in /var/www/educopro/app/cache/prod/classes.php on line 162
Educopro !

Audit énergétique : un des bâtiments de ma copropriété n'a pas de chauffage collectif. Doit-on réaliser un audit énergétique pour ce bâtiment ?

Si votre copropriété est soumise à la réalisation d'un audit énergétique (voir les conditions ici) mais que tous les bâtiments n'ont pas de chauffage collectif, seuls les bâtiments ayant un chauffage collectifs devront être soumis à l'audit.

Attention: Si l'ensemble des bâtiments équipés d'un chauffage collectif regroupent moins de 50 lots (annexes comprises), l'audit énergétique doit quand même être réalisé à partir au moment ou la copropriété regroupe, elle, plus de 50 lots.
Référez-vous à votre règlement de copropriété pour connaître le nombre de lots qui compose votre copropriété.